St
МВД России опровергло слухи о создании добровольческих штурмовых батальонов
18+
Ранее в Сети появилась якобы копия приказа о том, что с 8 марта в РФ будут созданы батальоны при министерстве undefined

МВД России опровергло слухи о создании добровольческих штурмовых батальонов

Ранее в Сети появилась якобы копия приказа о том, что с 8 марта в РФ будут созданы батальоны при министерстве

Министерство внутренних дел России опровергло информацию о том, что ведомство якобы издало приказ о формировании добровольческих ударно-штурмовых батальонов. Telegram-канал «МВД МЕДИА» показал изображение приказа, разошедшегося в интернете, с надписью «МВД России опровергает».


«МВД России опровергло информацию, опубликованную в сети Интернет, о якобы издании ведомственного приказа о создании добровольческих, ударов-штурмовых батальонов», — говорится в публикации.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

4 марта в Telegram-каналах и соцсетях была размещена копия «приказа МВД», якобы подписанного министром Владимиром Колокольцевым. В документе заявлялось, что якобы с 8 марта в России сформируют добровольческие ударно-штурмовые батальоны при Министерстве внутренних дел.


В сентябре 2022 года МВД России опровергло информацию о появившемся в Сети документе, согласно которому полицейские якобы должны останавливать легковые автомобили с мужчинами и направлять их в военкоматы.


Тогда в связи с распространением фейковой информации МВД призывало СМИ и рядовых пользователей соцсетей проверять достоверность новостей. В министерстве напомнили, что ориентироваться нужно на официальные источники.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...