St
МВД: Во время футбольного матча в Дагестане в драке участвовали около 40 человек

МВД: Во время футбольного матча в Дагестане в драке участвовали около 40 человек

По предварительным данным, один человек был госпитализирован

Около 40 человек участвовали в драке осетинской и дагестанской футбольных команд в Махачкале. Пять человек были задержаны как предполагаемые зачинщики потасовки, один человек был госпитализирован. Потасовка была прекращена силами дежурившей на стадионе полиции и тренерского штаба. Об этом сообщило МВД Дагестана.


«Сегодня в 14:30 [15 сентября] на стадионе «Труд» в Махачкале произошла потасовка между двумя футбольными командами. В драке участвовало около 40 человек… В отдел полиции доставлено пять человек — предполагаемые зачинщики. Один из участников потасовки госпитализирован. Информация предварительная», указано в сообщении ведомства в Instagram.



По данным РБК, речь идет о матче 16-го тура первенства Южного федерального округа среди юношеских команд спортсменов 2003 года рождения. Состязание проходило между местным клубом «УОР-Дагестан» и командой «Юность» из Владикавказа. Драка продолжалась несколько минут, после этого матч решили отменить.


После драки между хорватскими и аргентинскими болельщиками в Нижнем Новгороде перед игрой сборных в рамка ЧМ-2018 года министр безопасности Аргентины Патрисия Буллрич написала в Twitter, что 24 аргентинца лишились паспортов болельщиков и им запрещено посещать матчи.


21 июня 2018 года Хорватия обыграла Аргентину со счетом 3:0. Позднее в Сети опубликовали видеозапись драки между болельщиками, на которой запечатлено, как несколько людей в футболках сборной Аргентины избивают лежащего на полу человека в одежде цветов хорватского флага. После этого аргентинское правительство попросило российские власти задержать и депортировать четырех граждан Аргентины, участвовавших в драке. Патрисия Буллрич сообщила, что в драке сильно пострадал гражданин Хорватии.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...