St
«Мы не должны выглядеть как придурки с бритвой»: Путин объяснил внешнюю политику России

«Мы не должны выглядеть как придурки с бритвой»: Путин объяснил внешнюю политику России

Глава государства также выразил уверенность, что противостояние на экономической арене между странами продолжится

Президент России Владимир Путин заявил, что противостояние на мировой экономической арене между странами будет продолжаться, однако Россия по отношению к своим партнерам должна вести себя уважительно, даже несмотря на «откровенное хамство» со стороны некоторых государств. Он подчеркнул, что российская сторона должна действовать в рамках нормативных актов, а не выглядеть, как «какие-то придурки с бритвой».


«Я не считаю, что, защищая свои интересы, мы не должны выглядеть как какие-то придурки, как сумасшедшие, которым в руки попалась бритва, и они бегают ею размахивают. Да еще и поносят всех разными неудобоваримыми выражениями», — заявил он в эфире телеканала «Россия 1».


Глава государства также добавил, что противостояние стран на экономической арене будет продолжаться и далее.


4 сентября 2019 года Путин назвал придурками людей, которые считают, что Дальний Восток — это балласт, требующий только льгот и бюджетных вливаний. Глава государства сделал это в ходе заседания президиума Госсовета РФ с участием губернаторов во Владивостоке.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


30 января 2018 года президент России на встрече с доверенными лицами прокомментировал, почему показаниям информатора WADA Григория Родченкова о применении допинга российскими спортсменами нельзя доверять. Российский лидер заявил, что сначала на Западе «вцепились в мельдоний» и назвали его допингом, а потом «поймали этого придурка Родченкова, вытащили его». Также глава государства сообщил, что химика нужно было отправить в тюрьму, а не назначать главой Московской антидопинговой лаборатории.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...