St
«Мы выработали антитела против оппозиции». В московской «Единой России» рассказали, как готовятся к новым выборам

«Мы выработали антитела против оппозиции». В московской «Единой России» рассказали, как готовятся к новым выборам

Формирование городского штаба ожидают 15 ноября, а штабов по округам — до 15 декабря, отметил Андрей Метельский

Формирование городского штаба ожидают 15 ноября, а штабов по округам — до 15 декабря, отметил Андрей Метельский Фото: © GLOBAL LOOK press / Anvar Galeev
Фото: © GLOBAL LOOK press / Anvar Galeev

Секретарь московского отделения «Единой России» Андрей Метельский заявил о готовности работать в условиях жесткой конкуренции с оппозиционными силами и о начале подготовки к предвыборной кампании в Государственную думу. Метельский сообщил, что началась работа над созданием штабной структуры в Москве. Формирование городского штаба должно пройти до 15 ноября, а штабов по округам — до 15 декабря. 


«Мы выработали антитела против оппозиции, — заявил Метельский на президиуме регионального политического совета московского городского отделения партии. — Не боимся, что нас попытаются унизить и оскорбить. Мы друг за друга стоим горой! <...> Оппозиция радовалась, что победила [«Единую Россию»], но мы сплотились, и нас не победили. <...> В волонтерской работе во время пандемии участвовали только мы. Где все эти крикуны? Мы работали!»


По его словам, электоральный цикл 2020-го и прошлого года подтвердил доверие граждан власти и партии. Он отметил, что речь в данном случае идет о кампании по поправкам к Конституции и едином дне голосования 13 сентября.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Настаиваем на выдвижении своих кандидатов по всем округам Москвы. Это наш ответ оппозиции!» — сообщил Метельский. 


Также глава московского отделения партии власти сообщил, что оппоненты «Единой России» уже обнародовали планы рекрутировать миллион наблюдателей на выборы в Госдуму. Метельский обратил внимание, что необходимо противостоять провокаторам, если такие найдутся среди людей, выставленных оппозицией. Кроме того, Метельский призвал членов партии не дать оппозиции заниматься спекуляциями при принятии московского бюджета.


Выборы в Госдуму пройдут в единый день голосования 19 сентября 2021 года.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...