St
Федеральную трассу возле Туапсе перекрыли из-за селя
На месте происшествия работают спецслужбы undefined

Федеральную трассу возле Туапсе перекрыли из-за селя

На месте происшествия работают спецслужбы

В районе селения Гизель-Дере на федеральной трассе Джубга — Сочи произошел сход селя длиной 40 метров, сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Известно также, что движение в обе стороны перекрыто. Спецслужбы устраняют последствия стихии. О пострадавших информации нет.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Туапсинский район, автодорога Джубга — Сочи, 65 км + 850 м, в районе поселка Гизель-Дере, сошел сель 40 м в длину, 2 м в высоту. Перекрыты обе полосы движения», — цитирует слова представителей ведомства ТАСС.


Ранее в Краснодарском крае из-за обильных ливней начался потоп. Власти предупредили жителей Сочи, что реки Хорота и Мацеста в Адлерском и Хостинском районах могут выйти из берегов. Из-за возможной эвакуации сочинцев даже попросили заранее подготовить документы и вещи первой необходимости. 


4 июля в Адлерском районе Сочи прошел ураган. Сильный ветер повалил в городе несколько деревьев. На улице Фрунзе одно из них насмерть придавило мужчину, как минимум еще два сочинца пострадали. Другое дерево заблокировало проезжую часть у гостиницы «Москва». В устранении последствий урагана были задействованы более 50 человек и свыше 30 единиц техники.


Мощные ливни на юго-западе России привели к потопам в регионах, которые находятся около Черного моря. На Кубани и в Крыму ввели режим ЧС, в Ростовской области число подтопленных территорий составило не менее 43. Под водой оказались дома, машины, учреждения, в некоторых городах больницы остались без света. Власти пообещали гражданам компенсировать ущерб.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...