St
На фермерские ярмарки привозят качественную молочную продукцию от компании «Загорье»
Семейный бизнес супруги Макаренко запустили в 2015 году undefined

На фермерские ярмарки привозят качественную молочную продукцию от компании «Загорье»

Семейный бизнес супруги Макаренко запустили в 2015 году

Настоящее семейное производство организовано на сыроварне «Загорье». Кроме крафтового сыра здесь выпускают и другую натуральную молочную продукцию, а также мясные деликатесы. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

История семейной фермы началась в 2015 году. У супругов Макаренко тогда была только одна корова, но хозяйство быстро выросло. К тому же Ольга окончила специальные курсы маслоделия и сыроделия в городе Угличе, получив специальность мастера. Не отставал от нее и муж Андрей. Он читал много специализированной литературы и изучал все тонкости ведения такого бизнеса.


За эти годы у хозяйства «Загорье» появилась своя уникальная технология сыроделия. К примеру, Макаренко готовят «сырный шашлык», который можно найти на «Московских ярмарках». 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...