St
На фермерские ярмарки завозят чай на любой вкус
Ученые рекомендуют употреблять в день не больше трех чашек этого напитка undefined

На фермерские ярмарки завозят чай на любой вкус

Ученые рекомендуют употреблять в день не больше трех чашек этого напитка

Черный и зеленый чай неслучайно считаются самыми популярными напитками у тех, кто ведет здоровый образ жизни. Они снижают риск инсульта и нормализуют артериальное давление. К тому же чаепитие — прекрасный повод встретиться с близкими и дорогими людьми.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Трех чашек чая в день вполне достаточно, чтобы поддерживать свое здоровье в норме, говорят ученые. Детям до 13 лет достаточно и двух чашек, так как и в черном, и в зеленом чае содержится большое количество кофеина, что может негативно отразиться на самочувствии подростков. На востоке еще с древних времен существуют специальные чайные церемонии. 


Известно множество способов подачи чая. Некоторые предпочитают пить чай холодным, добавляя по вкусу лимон или мяту. Этот напиток давно завоевал любовь россиян. 


Качественные и натуральные сорта чая всегда можно найти на «Московских ярмарках». Здесь они представлены в широком ассортименте: с фруктами и ягодами, с добавлением лекарственных трав и с пряностями. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...