На «Московских ярмарках» представлен большой ассортимент продуктов из разных регионов. Например, из Ставропольского края привозят отличное мясо. Как рассказали продавцы, для приготовления супов покупатели чаще всего берут говядину, для шашлыков — свиную шейку, для холодца — рульку.
Свиная шейка отлично подходит для приготовления шашлыков из-за своего жира, который делает блюдо более мягким и сочным. Цена низкая — 530 рублей за килограмм.
На «Московских ярмарках» также есть вкусные фрукты и овощи из Тамбовской области. Для приготовления шашлыков здесь всегда можно приобрести перец, репчатый лук, молодой чеснок и баклажаны. Цены не кусаются, доброжелательные продавцы всегда готовы помочь с покупкой.
Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.
Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».