St
На фермерских ярмарках есть все нужное для приготовления шашлыков
Также там продаются продукты для других мясных блюд undefined

На фермерских ярмарках есть все нужное для приготовления шашлыков

Также там продаются продукты для других мясных блюд

На «Московских ярмарках» представлен большой ассортимент продуктов из разных регионов. Например, из Ставропольского края привозят отличное мясо. Как рассказали продавцы, для приготовления супов покупатели чаще всего берут говядину, для шашлыков — свиную шейку, для холодца — рульку.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Свиная шейка отлично подходит для приготовления шашлыков из-за своего жира, который делает блюдо более мягким и сочным. Цена низкая — 530 рублей за килограмм. 


На «Московских ярмарках» также есть вкусные фрукты и овощи из Тамбовской области. Для приготовления шашлыков здесь всегда можно приобрести перец, репчатый лук, молодой чеснок и баклажаны. Цены не кусаются, доброжелательные продавцы всегда готовы помочь с покупкой.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...