St
На фермерских ярмарках можно попробовать вкусные и румяные пирожки
Стоит съесть один, и уже невозможно остановиться undefined

На фермерских ярмарках можно попробовать вкусные и румяные пирожки

Стоит съесть один, и уже невозможно остановиться

В русской кухне рецептов пирожков больше, чем в какой-либо другой. Это простые изделия из теста с самыми разнообразными начинками — от мяса до лесных ягод. Пирожки бывают открытые, закрытые, многослойные, треугольные, также есть расстегаи, ватрушки, кулебяки. Словом, таких форм и видов, какие позволит фантазия.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Традиционно пирожки подавались как закуска к основным блюдам, но сейчас в современной кухне они стали самостоятельным кушаньем. Пирожки выпекают или жарят. Они могут быть из дрожжевого, пресного или слоеного теста. 


Знакомые с детства пирожки с картошкой, луком и яйцом, печенью, а также с множеством других начинок вы можете найти на «Московских ярмарках».


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...