St
На фермерских ярмарках рассказали о большом ассортименте творога, сыров и других молочных продуктов
18+
Творог и сметана имеют короткие сроки годности, потому что изготовлены без добавления консервантов undefined

На фермерских ярмарках рассказали о большом ассортименте творога, сыров и других молочных продуктов

Творог и сметана имеют короткие сроки годности, потому что изготовлены без добавления консервантов

Сегодня мы познакомимся с продукцией компании «От Андреича», которая продается на «Московских ярмарках». В их ассортименте есть творожная масса с изюмом, обычный творог, творожные десерты, сметана, сырки, снежок с бананом и многое другое. Вся продукция имеет короткие сроки годности, потому что делается без консервантов. Покупателям на «Московских ярмарках» особенно нравятся творожные десерты, по вкусу напоминающие желе. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Среди других продуктов «От Андреича», которые пользуются популярностью у покупателей «Московских ярмарок», — ряженка из цельного молока. Есть также темное топленое молоко. Вся продукция имеет короткие сроки годности, потому что делается без консервантов. Она продается в течение пяти дней, а затем списывается.   


«От Андреича» также производит сыры: самый молодой — «Покровский», ему всего полтора месяца, самый старый — чеддер, возрастом полтора года. Есть также сыр с зелеными прожилками из листьев шалфея — его выдержка 4-5 месяцев. 


На «Московских ярмарках» всегда можно приобрести свежие продукты. Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...