St
На фермерских ярмарках рассказали о молочной продукции от компании «М2»
18+
Также фирма продает мясо и рыбу undefined

На фермерских ярмарках рассказали о молочной продукции от компании «М2»

Также фирма продает мясо и рыбу

На «Московских ярмарках» продается продукция компании «М2» из Волоколамского района Подмосковья. В небольшой деревне Шульгино компания производит разнообразную продукцию: сметану, творог, мясо, рыбу и многое другое.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«М2» обладает европейским сертификатом качества — в ее продукции нет пестицидов. Животные на органической ферме пасутся свободно, поэтому сроки хранения мясной продукции небольшие — всего 10 суток, что еще раз подтверждает ее качество. 


В продаже на «Московских ярмарках» есть коровий и козий сыры, творог жирностью 9% и 18%. Стоит также обратить внимание на овечий йогурт. Наконец, нужно обязательно попробовать копчености от «М2». Как и все на «Московских ярмарках», продукцию «М2» можно приобрести по доступным ценам.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...