St
На фермерских ярмарках рассказали о мясной продукции коптильни «Базилик»
Компания применяет только натуральные специи, мясо проходит тщательную проверку undefined

На фермерских ярмарках рассказали о мясной продукции коптильни «Базилик»

Компания применяет только натуральные специи, мясо проходит тщательную проверку

Каждый знает, что сейчас очень трудно найти натуральную готовую мясную продукцию, без добавок и консервантов. Коптильня «Базилик» — это настоящее открытие среди любителей мясных деликатесов. Предприятие было построено в 2016 году. Коптильня делает колбасы, сосиски и другие деликатесы. Приобрести продукцию «Базилика» можно на «Московских ярмарках». 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Производитель работает со старыми домашними рецептами, которые проверены годами. Именно поэтому у продукции «Базилика» такой насыщенный, натуральный вкус мяса. Для производства деликатесов используется мясо от фермеров из Рязанской области. Партнер «Базилика» — компания «Рязанские фермеры». 


Как рассказал коммерческий директор «Базилика» Илья Владимиров, в производстве деликатесов используются куриное мясо, говядина, свинина. Все проходит строгий контроль качества. В деликатесы добавляют натуральные специи, их создала главный технолог «Базилика» Галина Соловьева. Кроме того, коптильня добавляет в свою колбасу фисташки, оливки, маслины и многое другое.  


В ассортименте «Базилика» также есть сыр буррата с перепелиным яйцом и маринованным огурцом. Как и мясо, компания отбирает все эти продукты очень тщательно. Владимиров еще раз отметил, что «Базилик» не использует искусственные добавки в своей продукции — этим грешат именно большие предприятия. 


Главная особенность «Базилика» — каменная печь, в которой на разной щепе коптится мясная продукция. В производстве применяют ольху, дуб, вишню, яблоко. Ароматная щепа придает совершенно разные вкусы продукции коптильни. 


Деликатесы «Базилика» можно приобрести в нескольких павильонах «Московских ярмарок»: Семеновская площадь, дом 4; Волгоградский проспект, владение 119; улица Свободы, дом 57. Сама коптильня находится по адресу: Московская область, Мытищинский район, поселок Пироговский, улица Фабричная, дом 1. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...