St
На фермерских ярмарках рассказали о пользе фундука
Этот орех даже калорийнее, чем мясо undefined

На фермерских ярмарках рассказали о пользе фундука

Этот орех даже калорийнее, чем мясо

На «Московских ярмарках» рассказали интересные факты о фундуке. Вы, например, знали, сколько лет могут жить деревья, на которых растет фундук? 50, 80, 100 или 250 лет? Правильно, деревья, на которых растет фундук, могут жить более 100 лет и вырастать до 10 метров в высоту.  

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Фундук по своей калорийности превосходит даже мясо, приготовленное с фундуком, потому что ореховое масло никогда не высыхает. Сегодня фундук считается одним из самых популярных видов орехов. Он имеет прекрасный вкус, аромат, содержит много полезных веществ.   


Около 30 сортов фундука выращиваются в европейской части России, древесина лесного ореха используется для изготовления некоторых лекарств. Урожайные годы для лесных орехов чередуются с малоурожайными. Бывает такое, что фундук не вырастает совсем. 


Приобрести свежий фундук всегда можно на «Московских ярмарках». Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...