St
На фермерских ярмарках рассказали о пользе мяса индейки
Продукт полезен даже самым маленьким и не вызывает аллергию undefined

На фермерских ярмарках рассказали о пользе мяса индейки

Продукт полезен даже самым маленьким и не вызывает аллергию

 Диетологи и врачи советуют употреблять мясо индейки тем, кто придерживается здорового образа жизни. Этот продукт практически не содержит жира. Мясо индейки высокого качества всегда можно найти на «Московских ярмарках».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Индейка богата белком, легко переваривается и усваивается. Ее мясо содержит калий и фосфор, а также витамины группы В. Оно рекомендовано при низкокалорийных диетах и в питании людей, подверженных аллергии. Полезна индейка всем без исключения — маленьким детям, беременным женщинам и пожилым. 


Этот продукт помогает поддерживать иммунитет, ускорять метаболизм и благотворно влиять на гормоны, а также контролировать вес. Мясо индейки полезно для костей, лечит анемию, содержит цинк, железо и селен.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...