St
На фермерских ярмарках рассказали о пользе подсолнечного масла
Продукцию высокого качества и по приемлемым ценам можно найти в павильонах «Московских ярмарок» undefined

На фермерских ярмарках рассказали о пользе подсолнечного масла

Продукцию высокого качества и по приемлемым ценам можно найти в павильонах «Московских ярмарок»

Для производства одного литра подсолнечного масла нужно 3,5 килограмма семечек. В зависимости от степени очистки масло может быть рафинированным и нерафинированным. Его в кулинарии используют повсеместно — для заправки салатов, обжаривания продуктов, а также для приготовления соусов и маринадов.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Подсолнечное масло богато витамином Е и линолевой кислотой. Согласно исследованиям ученых, человеку достаточно в день употреблять 10-15 граммов этой кислоты. Кроме того, нерафинированное масло обладает лечебными свойствами. В нем также содержится огромное количество омега-6, с этим нужно быть осторожным и контролировать количество продукта в рационе.


Найти качественное подсолнечное масло можно без труда на «Московских ярмарках». Большой ассортимент позволит вам выбрать то, что по душе.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...