St
На фермерских ярмарках рассказали о пользе растительного масла
Оно снижает холестерин и помогает оставаться молодым и красивым undefined

На фермерских ярмарках рассказали о пользе растительного масла

Оно снижает холестерин и помогает оставаться молодым и красивым

Масло издавна используют для приготовления пищи во всем мире. Оно применяется для жарки, тушения, добавляется в салаты. Трудно представить рацион без этого ценного продукта, богатого полезными жирными кислотами и витаминами. В павильонах «Московских ярмарок» можно найти масло многих видов — подсолнечное, оливковое, кукурузное, кунжутное. И это далеко не полный список!

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

К примеру, оливковое масло называют продуктом, обеспечивающим долголетие. Оно помогает работе сердца и сосудов, продлевает молодость кожи.


У подсолнечного масла также множество полезных свойств. Оно способно снижать уровень холестерина в крови, улучшает пищеварение и нормализует обмен веществ.


Среди редких видов — растительное масло, производимое из плодов авокадо, а также аргановое. Оно стоит дороже, но полезно, так как богато кератином и ненасыщенными жирными кислотами. Растительные масла на любой вкус и по приемлемой цене можно найти на «Московских ярмарках». 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...