St
На фермерских ярмарках рассказали о вкусной рыбе с Дальнего Востока
На предприятии используют технологию, благодаря которой рыба попадает на прилавки свежей undefined

На фермерских ярмарках рассказали о вкусной рыбе с Дальнего Востока

На предприятии используют технологию, благодаря которой рыба попадает на прилавки свежей

На «Московских ярмарках» продается вкусная сельдь. Ее вылавливают и обрабатывают на плавучем заводе на Дальнем Востоке. Чтобы доставить на прилавки свежайшую рыбу, на предприятии используют технологию шоковой заморозки.  

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Также на «Московских ярмарках» можно приобрести лосося с сыром под брендом «Свой родной». Кроме того, есть котлеты из рыбы и рыбные палочки.  


Популярностью также пользуются консервы под брендом «Доброфлот». В ассортименте — тунец, тихоокеанская корюшка и многое другое. На каждой упаковке можно посмотреть калорийность продукции. 


Кроме рыбы, на «Московских ярмарках» по доступным ценам продаются овощи, фрукты, мясо, специи и многое другое. Вежливые продавцы всегда готовы рассказать о своем товаре. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...