St
На фермерских ярмарках рассказали о вкусной рыбе с Сахалина и Камчатки
На прилавках также представлены консервы из Армении undefined

На фермерских ярмарках рассказали о вкусной рыбе с Сахалина и Камчатки

На прилавках также представлены консервы из Армении

На «Московских ярмарках» продается рыба из Тихого океана. Ее привозят с Сахалина и Камчатки. В продаже есть, например, палтус, зубатка, судак. Для транспортировки применяется технология шоковой заморозки. С Камчатки также привозят крабов, а из Магадана — креветки. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Есть и готовая рыбная продукция: биточки из рыб тресковых пород (в них содержатся треска, минтай, хек). Но продукцию привозят не только с Дальнего Востока — самую качественную копченую рыбу в Москве и области поставляет ИП Коровкин.  


Кроме того, на «Московских ярмарках» представлен очень большой ассортимент консервов. Есть буквально все: и первые блюда — щи, харчо, солянка, и вторые — например, каша с осетриной. Еще есть натуральный осетр в томате. Все это производят в Армении. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...