St
На фермерских ярмарках рассказали, почему так важно каждый день съедать немного изюма
Организм скажет вам спасибо, но во всем нужна мера undefined

На фермерских ярмарках рассказали, почему так важно каждый день съедать немного изюма

Организм скажет вам спасибо, но во всем нужна мера

Мало кто знает, что несмотря на то что в мире насчитывается более 700 сортов винограда, изюм можно получить всего из четырех из них. Среди всех сухофруктов изюм по праву занимает почетное место, так как имеет очень насыщенный и разнообразный состав.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Всего одна горстка изюма в день обеспечивает организм необходимыми витаминами и минералами. Суточная норма не должна превышать 100-150 грамм, так как в сладости содержится слишком много простых углеводов и калорий.

 

Сухофрукт нормализует уровень холестерина, положительно влияет на пищеварение. Его употребление к тому же благоприятно и полезно для сердца. Кроме того, изюм в чистом виде содержит никотиновую кислоту, которая нужна для правильной работы нервной системы.


Изюм на любой вкус и цвет вы можете без труда найти на «Московских ярмарках». Продукты здесь всегда отличает высокое качество и доступная цена. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...