St
СМИ: На границе Приднестровья и Украины произошла стрельба
Об этом сообщают жители Первомайска, пишет издание undefined

СМИ: На границе Приднестровья и Украины произошла стрельба

Об этом сообщают жители Первомайска, пишет издание

В районе контрольно-пропускного пункта «Кучурган» на границе Приднестровья и Украины неизвестные открыли стрельбу, сообщил телеканал «ТСВ» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.


«Источник в силовых ведомствах Приднестровья сообщил, что, действительно, беспорядочная стрельба происходила на территории Украины в районе села Павловка. Оно рядом с селом Кучурган, в районе железнодорожного моста, который взорвали 4 марта», — появился пост в Telegram-канале «ТСВ». 


Вместе с тем в украинских пабликах пишут, что местные жители слышали выстрелы, поскольку Киев проводит учения.


25 апреля из ручных гранатометов неизвестные обстреляли здание Министерства государственной безопасности Приднестровья. Позже вечером произошли взрывы на авиационной площадке воинской части близ Тирасполя. 


26 апреля неизвестные взорвали две антенны на территории телерадиоцентра «Маяк». С этого дня власти Приднестровья объявили высший уровень террористической угрозы и усилили меры безопасности.  


27 апреля сообщалось о стрельбе в районе военных складов у села Колбасна. Там находится одно из самых больших хранилищ боеприпасов в Европе.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...