St
На фермерскую ярмарку на Бескудниковском бульваре привозят качественные и свежие товары
Приветливые продавцы подскажут, что купить undefined

На фермерскую ярмарку на Бескудниковском бульваре привозят качественные и свежие товары

Приветливые продавцы подскажут, что купить

В павильоне «Московских ярмарок» на Бескудниковском всегда рады видеть клиентов — тех, кто только впервые заглянул сюда, а также постоянных покупателей. 14 торговых точек занимают площадь более 360 квадратных метров. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Каждый из нас покупает продукты домой. Это могут быть мясные деликатесы или овощи, фрукты и сладости. Ассортимент продукции на ярмарках позволяет купить только то, что нравится вам. 


Натуральные и экологически чистые продукты от фермеров, которые приезжают со всей России, никого не оставят равнодушным. Доброжелательные продавцы всегда помогут советом. Адрес павильона — город Москва, Бескудниковский бульвар, владение 59. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...