St
На канал МУЗ-ТВ составили протокол о «гей-пропаганде»
Дело находится в Басманном суде Москвы undefined

На канал МУЗ-ТВ составили протокол о «гей-пропаганде»

Дело находится в Басманном суде Москвы

В картотеке Басманного суда Москвы имеются материалы, согласно которым в отношении телеканала МУЗ-ТВ был составлен протокол о пропаганде нетрадиционных сексуальных связей среди несовершеннолетних. Отмечается, что заседание состоится 17 ноября. ТВ-каналу может грозить штраф или приостановление работы на 90 суток.


Первым на появление в картотеке суда материалов по части 2 статьи 6.21 КоАП обратил внимание Telegram-канал «Можем объяснить». В карточке дела не указано, по какому именно эпизоду правонарушений составлен протокол. В пресс-службе СМИ не прокомментировали, по какому вопросу пройдет заседание суда, пишет Telegram-канал.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


4 июня состоялась ежегодная премия телеканала МУЗ-ТВ. Внимание зрителей привлек тиктокер Даня Милохин в костюме интерсекс-человека (полумужчина-полуженщина) и блогер Игорь Синяк в черном женском платье. Певец Филипп Киркоров и блогер Давид Манукян на церемонию прибыли в свадебных фраках. Общественность разделилась на тех, кто усмотрел в эпатажных образах артистов гей-пропаганду, и тех, кто ничего странного в шоу не заметил. 


Представители Роскомнадзора 8 июня рассказали Daily Storm, что проанализируют записи эфира телеканала МУЗ-ТВ с трансляцией премии «на предмет нарушений действующего законодательства РФ, в том числе в сфере защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 



В пресс-службе регулятора пояснили, что информация, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения, может распространяться в телеэфире только после 23:00 и при маркировке 18+. 

 

В случае выявления нарушений будут приняты соответствующие меры реагирования, пообещали в Роскомнадзоре. В ведомстве также отметили, что проверка будет проведена в отношении организаторов премии.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...