St
На Кубани из-под конвоя сбежал убийца

На Кубани из-под конвоя сбежал убийца

По информации местных СМИ, 39-летний Антон Санников убил родного брата, его тело он спрятал в лесу

По информации местных СМИ, 39-летний Антон Санников убил родного брата, его тело он спрятал в лесу Фото: © GLOBAL LOOK Press / Zamir Usmanov
Фото: © GLOBAL LOOK Press / Zamir Usmanov

В городе Армавир Краснодарского края поздно вечером 24 июля сбежал из-под конвоя 39-летний уроженец Якутии Антон Санников. По информации местных СМИ, в декабре прошлого года Санников вместе с подельниками убил своего старшего брата Вадима. Чтобы затруднить опознание тела, преступник отрубил брату голову и закопал тело в лесу.


«На обменном пункте станции Армавир-2 между встречным караулом от СИЗО-2 и плановым караулом Управления по конвоированию УФСИН России по Краснодарскому краю «Краснодар — Адлер» совершил побег подследственный, который обвиняется в тяжком преступлении», — говорится в сообщении управления Федеральной службы исполнения наказаний по Краснодарскому краю. Правоохранители проводят спецоперацию по розыску преступника.



45-летнего Вадима Санникова несколько месяцев искали родные, 13 декабря прошлого года он выехал из своего дома в Сочи и не вернулся, пишет «КП». Правоохранители узнали, что Вадима Санникова убил родной брат Антон вместе с двумя подельниками. Выяснилось, что братья не ладили и были конкурентами на рынке продажи горюче-смазочных материалов.


Преступники задушили Вадима Санникова в хозяйственной постройке недалеко от его дома, а затем в его автомобиле вывезли тело в лес. Антон Санников отрубил брату голову, чтобы тело было невозможно опознать, сообщила газета.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...