St
Налетчики в костюмах химзащиты ограбили ломбард под гимн России

Налетчики в костюмах химзащиты ограбили ломбард под гимн России

В результате инцидента пострадали две сотрудницы учреждения, у них химические ожоги лица из-за слезоточивого газа

В результате инцидента пострадали две сотрудницы учреждения, у них химические ожоги лица из-за слезоточивого газа Фото: © АГН Москва / Софья Сандурская
Фото: © АГН Москва / Софья Сандурская

Неизвестные в костюмах химзащиты ограбили ломбард «Золотая орхидея» в Белореченске (Краснодарский край). Во время нападения злоумышленники включили гимн России. В результате инцидента пострадали две сотрудницы учреждения, у них ожоги лица из-за слезоточивого газа. Инцидент произошел менее чем за минуту, сумма ущерба не раскрывается.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«У женщины, которая на видео, химические ожоги. Ей скорую вызывали, но не госпитализировали. На данный момент она дома. Ей 52 года. Она была не одна. Была еще один продавец. У нее тоже химические ожоги лица и глаз», — цитирует «Подъем» одну из пострадавших.


Интернет-издание со ссылкой на очевидца пишет, что злоумышленников было трое: «Одного подельника грабители «кинули». Он сел в такси возле магазина, чтобы уехать. Наличных не было, и он позвонил той парочке, чтобы они деньги таксисту перевели за поездку. По транзакции опера их и выявили. Еще ищут пару. Они ранее в Краснодаре вынесли так же ювелирку. А колонку они поставили, чтобы заглушить визг продавщиц».


5 ноября «Живая Кубань» сообщила, что в Москве неизвестные в защитных костюмах под видом врачей пришли к 92-летнему ветерану и заявили, что ему нужно привиться от коронавирусной инфекции.


Пенсионер впустил их в дом, те прошли и попросили мужчину лечь на диван. После этого они заперли его в комнате, украли 300 тысяч рублей, личные вещи ветерана и скрылись. Их увидел сосед пенсионера, которого смутил странный шум в квартире. Именно он и вызвал полицию.


Грабителей задержали на Каширском шоссе и Южнобутовской улице в Москве. Против них возбудили дело по статье «Грабеж», а позднее арестовали.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...