#все_дома
Новости
Новости
St
На Кубани похоронили убитую в Санкт-Петербурге аспирантку СПбГУ Анастасию Ещенко

На Кубани похоронили убитую в Санкт-Петербурге аспирантку СПбГУ Анастасию Ещенко

Похороны девушки прошли в ее родной станице Старовеличковской Краснодарского края

В станице Старовеличковской на Кубани 16 ноября прошли похороны убитой в Северной столице аспирантки Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Анастасии Ещенко, в смерти которой обвиняют историка Олега Соколова. Отпевание по православному обряду прошло в Свято-Троицком храме. Попрощаться с девушкой пришли знакомые семьи, местные жители и представители администрации поселка. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Девушку похоронили на кладбище станицы, где погребены другие члены ее семьи, в закрытом гробу. Проводить ее в последний путь пришли несколько сотен людей. Во время движения траурной процессии жители выходили из своих домов, чтобы почтить память. Многие из них не сдерживали слез. Могилу местные жители усыпали живыми цветами.



Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга 11 ноября арестовал Соколова. Историк будет находиться под стражей до 8 января 2020 года. 9 ноября ученого подняли из реки Мойки, в его рюкзаке находились две отрубленные женские руки, а также травматический пистолет. В квартире Соколова правоохранители нашли останки женщины и пилу. По предварительной информации, 7 ноября доцент поссорился с Ещенко, после чего застрелил ее из обреза и попытался утопить фрагменты ее тела в реке. Ученый признал свою вину и отказался от права не свидетельствовать против себя.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...