St
На месте крушения Ан-26 не нашли выживших — видео
Людей искали при облете, спасательная группа еще не добралась до обломков undefined

На месте крушения Ан-26 не нашли выживших — видео

Людей искали при облете, спасательная группа еще не добралась до обломков

При осмотре места крушения Ан-26 в Хабаровском крае с вертолета выживших не найдено, сообщили в МЧС. По предварительным данным, экипаж погиб. Спасательная группа продолжает двигаться к рухнувшему самолету по земле, на путь может уйти еще несколько часов, добавили в ведомстве. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«По предварительным данным, выживших в крушении самолета нет», — приводит ТАСС слова источника в экстренных службах.


«Интерфакс» в свою очередь уточняет, что людей искали с вертолета при помощи оптики, однако обнаружить выживших не удалось. На место крушения движется спасательная группа. «Спасатели после прибытия на место смогут достоверно установить, удалось ли кому-то спастись или нет», — добавили в ведомстве.


Утром 23 сентября в Хабаровском крае нашли обломки самолета Ан-26, пропавшего 22 сентября. Фрагменты найдены в районе горнолыжной базы «Спартак» неподалеку от поселка Корфовский. Спасатели искали место для посадки вертолета, с которого проводили осмотр местности, но приземлиться не удалось.


Самолет Ан-26 с шестью людьми на борту пропал с радаров днем 22 сентября. Воздушное судно исчезло к юго-западу от аэродрома Хабаровск-Центральный. Отправленный на поиски вертолет вернулся без результатов — осмотру местности помешала плохая видимость. Предварительными версиями причины крушения в МЧС назвали плохую погоду или ошибку пилота.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...