St
На Микояновском мясокомбинате в Москве загорелась крыша
Из здания эвакуированы 12 человек undefined

На Микояновском мясокомбинате в Москве загорелась крыша

Из здания эвакуированы 12 человек

На крыше здания Микояновского мясокомбината в Москве, расположенного на улице Талалихина, произошел пожар. В экстренных службах сообщили СМИ, что в здании находится склад. В пресс-службе МЧС России рассказали ТАСС, что в целях безопасности из здания были эвакуированы 12 человек.


«По прибытии к месту вызова первых пожарно-спасательных подразделений было установлено, что происходит возгорание кровли производственно-складского здания на территории Микояновского мясокомбината. Проводится эвакуация рабочего персонала», — сказали в МЧС.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Сообщение о возгорании поступило в МЧС в 21:16 по московскому времени. По предварительным данным, при пожаре никто не пострадал, других людей в здании мясокомбината нет. Пожару присвоили второй ранг сложности. В его тушении задействованы свыше 100 человек и 30 единиц спецтехники.


«Отобранные пробы атмосферного воздуха будут направлены в лабораторию для проведения исследований. Ситуация остается на контроле управления», — добавили в МЧС.


20 ноября на цветочном складе на Комсомольской площади в Москве, также известной как площадь трех вокзалов, произошел пожар. Погибли восемь человек, еще один пострадал. Следственный комитет России возбудил дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.


Происшествие на Комсомольской площади не повлияло на дорожное движение в Москве, сообщал столичный Департамент транспорта. В РЖД также заявили, что пожар не сказался на движении поездов. Об этом же сообщили в Московско-Тверской пригородной пассажирской компании. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...