St
На «Московские ярмарки» привозят свежие овощи
18+
Настоящая кладезь витаминов прямо с грядки undefined

На «Московские ярмарки» привозят свежие овощи

Настоящая кладезь витаминов прямо с грядки

Все знают, что овощи очень полезны для пищеварения и в целом для организма человека. В них содержится клетчатка, различные витамины и минералы. Они позволяют разнообразить рациона настолько, насколько хватит фантазии. Осенняя пора — время сбора овощей. Если вы не вырастили их сами, то приходите на фермерские ярмарки.   

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

К примеру, множество блюд можно приготовить из цветной капусты. За главным ингредиентом отправились на «Московские ярмарки». Раньше цветную капусту подавали только к императорскому столу. Теперь же вы можете купить кочан и почувствовать себя немного императором. 


При выборе цветной капусты обратите внимание на соцветия. Они должны быть упругими и крепкими. Цвет должен быть белым.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...