St
На «Московских ярмарках» есть продукты для тех, у кого непереносимость лактозы
Богатый ассортимент позволит выбрать то, что по душе undefined

На «Московских ярмарках» есть продукты для тех, у кого непереносимость лактозы

Богатый ассортимент позволит выбрать то, что по душе

У многих людей наблюдается аллергия на молочные продукты, а некоторые просто не очень их любят. К счастью, на фермерских ярмарках всегда знают, как сделать так, чтобы каждый покупатель остался доволен.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Если у вас непереносимость лактозы, то выбирайте альтернативное молоко. Есть много вариантов: миндальное, соевое, кокосовое, овсяное. Любое из них смело можно добавлять в напитки или блюда.


Также обратите внимание на ферментированные производные молока. Это кисломолочные продукты, в том числе творог и сыр. Твердый сыр, например, не содержит лактозы.


При выборе продуктов на «Московских ярмарках» обращайте внимание на значок «Безлактозный продукт» на этикетке.


В отличие от супермаркетов, здесь продавцы предлагают попробовать и оценить продукцию. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...