St
На «Московские ярмарки» круглый год завозят свежие фрукты и овощи
В отличие от супермаркетов, здесь все можно попробовать undefined

На «Московские ярмарки» круглый год завозят свежие фрукты и овощи

В отличие от супермаркетов, здесь все можно попробовать

Все привыкли думать, что зима — не время для покупки разнообразных фруктов, да и овощи не отличаются качеством. Только для «Московских ярмарок» это правило не работает, ведь в павильоны всегда завозят самые сочные и спелые фрукты со всего света и качественные полезные овощи.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Кроме того, многие овощи, фрукты и зелень выращиваются в специальных теплицах. Потребителю доставляют их в прямом смысле этого слова — с грядки. 


В продукции нет никаких вредных химических веществ, таких как нитраты и пестициды. Все выращивается в экологически чистых условиях и неоднократно проверяется лаборантами. 


«Московские ярмарки» всегда готовы поддержать отечественного производителя, а покупателям подарить знакомый с детства вкус натуральных продуктов.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...