St
На «Московские ярмарки» привезли душистый мед из Омской области
Натуральные продукты пчеловодства очень полезны для здоровья undefined

На «Московские ярмарки» привезли душистый мед из Омской области

Натуральные продукты пчеловодства очень полезны для здоровья

В ауле Тулумбай Азовского немецкого национального района Омской области живет пчеловод Виталий Кутнях. Под маркой «Медовый фермер» он поставляет свою продукцию далеко за пределы региона. Любят этот мед даже в столице. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Фермер Виталий Кутнях рассказывает, что раньше жил в городе. Молодого человека с детства привлекала природа, с друзьями он отправлялся в походы и наслаждался красотой родной земли. В 1992 году узнал, что в техникуме обучают на пчеловодов, и решил поступить, чтобы освоить все тонкости этого нелегкого труда. 


Сразу же мужчина завел свою пасеку. Она состояла из 40-70 семей и помогала развиваться ему как пчеловоду. Позже Кутнях организовал кооператив, в котором объединил крупных производителей меда.


Фермеры получают достаточно большой объем качественного и натурального продукта и готовы делиться им с покупателями. Приобрести мед с омских пасек вы можете в павильоне «Московских ярмарок» по адресу: улица Саранская, владение 7.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...