St
На «Московские ярмарки» привезли мед с семейной кочевой пасеки
Можно найти натуральные продукты пчеловодства на любой вкус undefined

На «Московские ярмарки» привезли мед с семейной кочевой пасеки

Можно найти натуральные продукты пчеловодства на любой вкус

Это только кажется, что весь мед одинаковый. На самом деле он отличается содержанием ферментов, но одно свойство постоянно — польза для здоровья человека. Мед нужно употреблять в меру, так как этот продукт содержит много калорий. Пчеловоды с семейной кочевой пасеки расскажут вам много интересных фактов о меде.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Любой мед обладает ценными противомикробными свойствами, которые позволяют быстрее побороть простуду. Пасечники советуют есть этот продукт, намазывая на хлеб с маслом, или же запивать его горячим чаем. Категорически не рекомендуется растворять мед в кипятке — так витамины и полезные вещества распадаются и улетучиваются, а остаются лишь углеводы.


Также пчеловоды ответили на один из самых волнующих вопросов от клиентов: почему в одной банке мед остается прозрачным, а в другой становится засахаренным. Это зависит от сорта продукта и срока хранения. Все виды меда, кроме каштанового, акациевого и так называемого падевого, который отличается темным оттенком, проходят естественный процесс кристаллизации.


Выбрать баночку липового или гречишного меда всегда можно на «Московских ярмарках». Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...