St
На «Московские ярмарки» привозят ароматную и спелую клубнику
Сейчас наступил сезон для этой ягоды undefined

На «Московские ярмарки» привозят ароматную и спелую клубнику

Сейчас наступил сезон для этой ягоды

Клубника — единственная ягода, у которой семена расположены снаружи. На каждой клубничке можно насчитать около 200 семян. Спелые ягоды всегда можно найти на фермерских ярмарках. Клубнику доставляют прямо с грядки.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Эту королеву ягод выращивают почти во всех странах мира. А в России — в каждом регионе. Клубника богата витамином С, а также она стабилизирует уровень холестерина в крови, помогает снизить риски сердечно-сосудистых заболеваний, избавляет кожу от морщин и пигментных пятен.


Клубника подойдет для приготовления десертов, смузи, напитков и варенья. А еще ее используют в косметологии. Попробовать клубнику из разных регионов страны можно на «Московских ярмарках». Здесь можно найти почти все 300 существующих сортов этой ягоды. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...