St
На «Московские ярмарки» привозят крабов с Камчатки и щучью икру из Астрахани
Морепродукты высокого качества undefined

На «Московские ярмарки» привозят крабов с Камчатки и щучью икру из Астрахани

Морепродукты высокого качества

На фермерских ярмарках можно попробовать продукцию не только из центральной России, но и оценить вкусовые качества продуктов с самых дальних уголков нашей необъятной страны.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Морепродукты — это не только вкусно, но и полезно. Тем более, когда они с Камчатки. Чаще всего люди покупают краба. Также популярность набирает гребешок, который можно слегка поджарить и есть вместе с гарниром.


Другая интересная находка — это щучья икра. Ее можно есть с хлебом или добавлять в блюда для пикантности. Щучью икру поставляют из Астрахани.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...