St
На «Московские ярмарки» завезли качественные костромские сыры
Их не отличить от итальянских undefined

На «Московские ярмарки» завезли качественные костромские сыры

Их не отличить от итальянских

На фермерских ярмарках сыр представлен в широком ассортименте. Продукты высокого качества привозят на «Московские ярмарки» из Костромской области. Там сыр производят по настоящей итальянской технологии. По вкусу он не уступает европейским сырам.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Например, сыр «Пьемонт» обладает интересным ароматом. Более мягкий — сыр «Тревизо», но у него весьма специфический запах. Гурманам точно понравится. Камамбер здесь тоже необычный — с трюфелем. 


Сыр — это продукт, который можно добавить практически к любому блюду. К тому же он полезен и питателен. Подается сыр и как самостоятельное кушанье, а также с ягодами и фруктами. 


Все это вы можете без труда найти на «Московских ярмарках». К тому же, в отличие от супермаркетов, продавцы предлагают попробовать и оценить продукцию, чтобы клиенты остались довольны. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...