St
На «Московские ярмарки» завозят большой ассортимент натуральных колбас
Все сделано в России по особой рецептуре undefined

На «Московские ярмарки» завозят большой ассортимент натуральных колбас

Все сделано в России по особой рецептуре

Колбаса давно стала привычным продуктом на нашем столе. Ее добавляют в салаты, с ней делают бутерброды. Но существуют и необычные мясные деликатесы. Например, на фермерских ярмарках продается утиная рубленая колбаса в паприке. Она жареная и в натуральной оболочке.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Также внимание гурманов привлекает печеночная рубленая колбаса. По вкусу она напоминает изысканный паштет. В продаже имеются свиные и телячьи сардельки разных размеров.  


Спросом среди москвичей и гостей города пользуются «Посольская» и «Балыковая» колбасы. В их составе только натуральное мясо и различные специи.


Вся продукция, которой торгуют на «Московских ярмарках», производится на территории России и только из сырья высокого качества. Продавцы предлагают попробовать и оценить колбасы, чтобы клиенты остались довольны. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...