St
На «Московские ярмарки» завозят колбасы, изготовленные по изысканной рецептуре
18+
Любители мясных деликатесов по достоинству оценят продукты undefined

На «Московские ярмарки» завозят колбасы, изготовленные по изысканной рецептуре

Любители мясных деликатесов по достоинству оценят продукты

В России становится очень популярным производство колбасы по испанским и французским технологиям. Удивительно, но все сделано на местных предприятиях. Такие деликатесы привозят на фермерские ярмарки, чтобы каждый мог выбрать тот сорт колбасы, который ему по душе. 

Читайте там, где удобно, и подписывайтесь на Daily Storm в Telegram, Дзен или VK.

Здесь представлен большой ассортимент колбасы «Фуэт». Есть с трюфелем, вялеными томатами и с чесноком. Колбаса продается в пергаменте.


Еще один интересный  вид мясных изделий — пате. Оно очень похоже на паштет, но по-французски, и отличается особой консистенцией. 


В павильоне «Московских ярмарок» можно найти пате из кролика, утиной печени и с трюфелем. В составе только натуральные ингредиенты: яйцо, вода, мясо, сливочное масло и морковь. Стать гурманом проще, если открыть для себя «Московские ярмарки». 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...