В России становится очень популярным производство колбасы по испанским и французским технологиям. Удивительно, но все сделано на местных предприятиях. Такие деликатесы привозят на фермерские ярмарки, чтобы каждый мог выбрать тот сорт колбасы, который ему по душе.
Здесь представлен большой ассортимент колбасы «Фуэт». Есть с трюфелем, вялеными томатами и с чесноком. Колбаса продается в пергаменте.
Еще один интересный вид мясных изделий — пате. Оно очень похоже на паштет, но по-французски, и отличается особой консистенцией.
В павильоне «Московских ярмарок» можно найти пате из кролика, утиной печени и с трюфелем. В составе только натуральные ингредиенты: яйцо, вода, мясо, сливочное масло и морковь. Стать гурманом проще, если открыть для себя «Московские ярмарки».
Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.
Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».