St
На «Московские ярмарки» завозят вкусные молочные продукты от АО «Славмо»
Компания из Карелии производит творог, йогурт, кефир и многое другое undefined

На «Московские ярмарки» завозят вкусные молочные продукты от АО «Славмо»

Компания из Карелии производит творог, йогурт, кефир и многое другое

В Петрозаводске находится самое масштабное пищевое производство в Карелии — АО «Славмо». На комбинате производят около 90 видов продукции: молоко, кефир, йогурт, творог и многое другое. Продукцию АО «Славмо» всегда можно найти на «Московских ярмарках» 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

АО «Славмо» основано в 1956 году. Компания не только сохраняет свои традиции, но и внедряет новые технологии в процесс производства.  


«У нас есть новые единицы оборудования. Пастеризационная установка хорошего качества и с хорошей производительностью. Также на комбинате установлен новый творожный комплекс. Единственный в Карелии!» — говорит Александр Манцев, заместитель генерального директора АО «Славмо» по производству.  


Вся продукция выпускается под контролем квалифицированных специалистов. Перед использованием молоко и другое сырье проходят несколько этапов тщательных проверок.  


«Мы принимаем на производство только качественное молоко. У нас очень серьезная система входного контроля молока, сырья и других компонентов. Для более высокого качества продукта молоко проходит через пастеризационную установку, сепаратор и молокоочиститель», — указывает Манцев. 


На предприятии работают около 450 человек. В сутки оно перерабатывает в среднем 65 тонн молока. В ближайших планах АО «Славмо» — увеличение объемов производства.  


«В следующем месяце мы собираемся перерабатывать 70-75 тонн молока. Потребности растут, мы выходим на новые рынки, объемы производства увеличиваются», — отметил Манцев. 


Ассортимент компании тоже расширяется. В планах АО «Славмо» — производство мягких сыров: сулугуни и моцареллы. Помимо молочной продукции, АО «Славмо» занимается розливом напитков на основе минеральной воды.  


Ищите продукцию АО «Славмо» в павильоне «Московских ярмарок» рядом со станцией метро «Улица Дмитриевского» по адресу: улица Святоозерская, владение 1.  


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...