St
На «Московских ярмарках» дали ценные советы садоводам
Уход за растениями требует терпения и усидчивости undefined

На «Московских ярмарках» дали ценные советы садоводам

Уход за растениями требует терпения и усидчивости

Скучаете по лету и лакомствам, которые дарит нам это время года? Долго переживать не придется, ведь на «Московских ярмарках» рассказали, как можно подготовиться к теплым денькам.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Вот, например, захотели вы летом заняться садоводством. Сначала нужно провести окулировку. Ее необходимо сделать в июле и постоянно следить за приживаемостью.


Неудачные прививки нужно немедленно удалять, иначе дерево будет тратить на них лишние силы. До середины августа необходимо завершить окулировку яблони, груши и рябины.


Если в июле вы подготовили парник с черенками смородины и крыжовника, в августе можете высаживать их на постоянное место. Черенки высаживайте наклонно, верхушки обрежьте, чтобы корням было проще питать надземную часть. Тщательно увлажняйте почву и весь август следите за поливом.


Не забудьте обрезать малину и посадить саженцы, удалить поросль и все отплодоносившие стебли. Высаживать малинник рядом с вишней и черной смородиной не рекомендуется, так как растения будут конкурировать за питательные вещества.


А можно просто купить любые фрукты и ягоды на «Московских ярмарках». Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...