St
На «Московских ярмарках» дали советы по выбору яблок
Особое внимание нужно обратить на кожуру фрукта, она должна быть крепкой undefined

На «Московских ярмарках» дали советы по выбору яблок

Особое внимание нужно обратить на кожуру фрукта, она должна быть крепкой

Яблоко — один из самых полезных фруктов. В нем содержится множество витаминов и питательных веществ. Как правильно выбрать вкусный полезный фрукт в магазине? Новое видео от «Московских ярмарок» — как раз об этом. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Сначала внимательно посмотрите на яблоко. На нем не должно быть вмятин, трещин, пятен и морщин. Если вы нашли их, значит яблоко испорчено.  


Яблоко должно выглядеть естественно. На ощупь фрукт должен быть твердым, а его кожура — крепкой. Если после нажатия на яблоке остались вмятины, оно перезрело. Такой фрукт покупать не стоит. 


Фрукт не должен быть липким. Если яблоко липкое, значит его обрабатывали вредными веществами для ускорения роста.  


От свежих яблок должен исходить приятный запах. Если яблоко ничем не пахнет, значит и его вкус вас не впечатлит.  


Выбирайте яблоки среднего размера. Чрезмерно большие яблоки могли вырастить с помощью добавок для быстрого роста. Это снижает качество фрукта.  


Приходите на «Московские ярмарки» за самыми сочными яблоками! На ярмарках также всегда можно приобрести овощи, мясо, рыбу, молочные продукты, мед и многое другое. Все — по приемлемым ценам. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...