St
На «Московских ярмарках» дали советы для сохранения здоровья зимой
В холодное время года мы особенно остро ощущаем нехватку витаминов undefined

На «Московских ярмарках» дали советы для сохранения здоровья зимой

В холодное время года мы особенно остро ощущаем нехватку витаминов

Сейчас зима, а это значит, что возникает нехватка витаминов и, как следствие, развиваются простудные заболевания. Чтобы предотвратить болезни, нужно питаться правильными продуктами, в которых содержится много полезных веществ. А чтобы не сомневаться в качестве продуктов, нужно покупать их на «Московских ярмарках»!

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Пчелиный мед эффективно борется с разнообразными вирусами и повышает общую сопротивляемость организма. Чай снимает заложенность носа и облегчает боль в горле. При простудных заболеваниях этот напиток чрезвычайно полезен!


Куриный бульон увеличивает количество лейкоцитов в крови и облегчает симптомы простудных заболеваний. Отварная гречневая крупа — богатейший источник железа, в котором так нуждается организм во время болезни.


Наше здоровье — самый ценный ресурс, о котором надо заботиться. Питайтесь правильно и будьте здоровы!


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...