St
На «Московских ярмарках» готовы исполнить любые капризы в еде
Ассортимент здесь шире, чем в обычных супермаркетах undefined

На «Московских ярмарках» готовы исполнить любые капризы в еде

Ассортимент здесь шире, чем в обычных супермаркетах

Хотите порадовать семью окрошкой? Все здесь! Картошка нового урожая, 10 видов огурцов, вареная колбаса. А какой вкус — прямо как в детстве! Готовить из этих продуктов одно удовольствие! Их всегда можно приобрести на «Московских ярмарках».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Как говорят постоянные покупатели, на «Московских ярмарках» главное — это качество продуктов. Все они свежие, произведены буквально только что. И это не единственное преимущество «Московских ярмарок»: в отличие от традиционных торговых точек, здесь дают попробовать продукты перед покупкой.


На «Московских ярмарках» у каждого свои предпочтения — кому-то нужна свежая головка сыра, кто-то ищет моченые яблоки. Другие предпочитают, например, квашеную капусту из бочки или желтую репу, вкус которой многие давно уже позабыли.


«Московские ярмарки» тем и хороши, что ассортимент на них значительно шире, чем в любом супермаркете. Продавцы здесь готовы к удовлетворению самых необычных запросов. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...