St
Полицейские начали выяснять, кто устроил побоище в Домодедове
По словам очевидцев, в драке участвовали более 60 человек undefined

Полицейские начали выяснять, кто устроил побоище в Домодедове

По словам очевидцев, в драке участвовали более 60 человек

Вечером 6 ноября в подмосковном городе Домодедово произошла массовая драка. Как сообщают местные жители в соцсетях, нападавшие, около 50 человек, применили в конфликте ножи и травматические пистолеты. Всего в драке приняли участие более 60 человек. Полиция начала выяснять все обстоятельства произошедшего.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Сотрудниками полиции в ходе мониторинга сети «Интернет» и социальных сетей было выявлено видео конфликта с участием группы граждан, произошедшего в городе Домодедово. Сотрудники полиции проводят проверку, в ходе которой будут установлены участники инцидента и выяснены все обстоятельства произошедшего», — сообщила пресс-служба МВД Московской области.


4 ноября еще одна резонансная драка произошла в московском районе Новые Ватутинки. Четверо парней 17-19 лет напали на двух мужчин и ребенка. Изначально правоохранители обвинили их в хулиганстве, но позже Следственный комитет переквалифицировал обвинение на покушение на убийство. В ближайшее время Щербинский районный суд Москвы может арестовать обвиняемых.



Трое из нападавших — граждане России, при этом все четверо являются уроженцами Закавказья. Главный редактор RT Маргарита Симоньян в своем Telegram-канале заявила, что из-за очередной межнациональной драки власти могут ужесточить миграционную политику. Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал СМИ перестать делать акцент на национальности участников конфликтов.


По словам Кадырова, постоянное упоминание национальности может привести к тому, что «не останется и мокрого места от единой самоидентичности граждан». Он попросил администрацию президента России, Госдуму и правозащитников обратить внимание на эту ситуацию.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...