St
На «Московских ярмарках» можно найти продукты из кухни Армении
Есть закуски на любой вкус undefined

На «Московских ярмарках» можно найти продукты из кухни Армении

Есть закуски на любой вкус

Собрались накрыть армянский стол к предстоящему празднику, но не знаете, что конкретно нужно купить? Тогда вам прямиком на «Московские ярмарки»! Продавцы подскажут, без каких продуктов из Армении нельзя обойтись за праздничным столом.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Начать стоит, пожалуй, с печеных овощей. Шашлыка без них не бывает! Аджапсандал — армянская закуска, которая состоит из баклажанов, перца, лука и помидоров. Аджапсандал добавляют, когда шашлык уже готов.


Еще для стола можно использовать бамию. Не стоит забывать и о таком блюде, как имам-баялды. Это замечательный соус к привычным нам блюдам вроде жареной картошки или макарон. К мясу можно использовать аджику. Она бывает разной: есть сладкая, есть острая.


Запоминаем: продукты армянской кухни можно приобрести на «Московских ярмарках».


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыты более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...