St
На «Московских ярмарках» научили готовить пудинг из чиа на кефире и с джемом
Он очень вкусный и при этом несложный в приготовлении undefined

На «Московских ярмарках» научили готовить пудинг из чиа на кефире и с джемом

Он очень вкусный и при этом несложный в приготовлении

На «Московских ярмарках» рассказали, как приготовить пудинг с семенами чиа на кефире и с джемом. Запоминаем ингредиенты: 

— кефир 2,5% жирности — 150 грамм; 

— клубничный джем — 50 грамм; 

— семена чиа — полторы столовых ложки; 

— малина и клубника — по две ягоды; 

— веточка базилика — одна штука. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В миску вливаем кефир, засыпаем семена чиа, смешиваем. Разливаем пудинг по бокалам, оставляем его в холодильнике на 30-60 минут. Спустя полчаса добавляем к пудингу джем, украшаем ягодами и листиком базилика. Приятного аппетита! 


Все необходимые продукты для приготовления пудинга можно приобрести на «Московских ярмарках». Здесь представлен широкий ассортимент вкусных и свежих овощей и фруктов, мяса и рыбы, меда, молочной продукции и многое другое.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...