St
На «Московских ярмарках» научили готовить гренки с сыром фета для большой компании
Все гости будут в восторге undefined

На «Московских ярмарках» научили готовить гренки с сыром фета для большой компании

Все гости будут в восторге

На «Московских ярмарках» рассказали, как приготовить гренки с сыром фета для большой компании. Запоминаем, какие ингредиенты нам понадобятся:  

— хлеб (оптимально багет или чиабатта); 

— оливковое масло — две столовые ложки; 

— сыр фета — 100 грамм; 

— красный лук — две луковицы; 

— зеленый лук — пять перьев; 

— сахар — одна чайная ложка; 

— томаты черри — четыре штуки; 

— черный молотый перец — по вкусу. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Для начала нужно поджарить лук на оливковом масле. Через две минуты добавляем сахар, хорошо перемешиваем, чтобы карамелизировать лук. Жарим лук. Смешиваем жареный лук, помидоры черри, зеленый лук и сыр фета. Заправляем оливковым маслом и добавляем черный молотый перец. Затем сбрызгиваем кусочки хлеба оливковым маслом и поджариваем их.  


Теперь выкладываем получившуюся смесь на тосты. Готово. Приятного аппетита! 


Все ингредиенты для этого блюда можно купить на «Московских ярмарках». 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...