St
На «Московских ярмарках» научили готовить меренговый рулет с клубникой
Все продукты найдутся в павильонах undefined

На «Московских ярмарках» научили готовить меренговый рулет с клубникой

Все продукты найдутся в павильонах

Пятница — самое время побаловать себя десертом. К примеру, меренговым рулетом с ягодами клубники. Даже с наступлением холодов и первым снегом это не проблема. На «Московских ярмарках» есть все необходимые продукты.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Отделите белки от желтков, белки взбейте в пену. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя сахар. На мелкой терке натрите цедру лимона. Все это добавьте в яичную массу и еще раз взбейте. Застелите противень бумагой для выпекания. Выложите на нее пышную массу. Запекайте в разогретой до 175 градусов духовке в течение 30 минут.


Нарежьте клубнику. Сливки, сахарную пудру и маскарпоне взбейте в миске. Полученный крем выложите на остывшую меренгу. Сверху положите резаную клубнику. Сверните рулет. Нарежьте кусочками и украсьте ягодами.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...