St
На «Московских ярмарках» научили готовить полезную пасту из цукини
Необычный рецепт, который удивит даже итальянцев undefined

На «Московских ярмарках» научили готовить полезную пасту из цукини

Необычный рецепт, который удивит даже итальянцев

Существует множество видов пасты. Это блюдо давно знакомо всем и обычно не вызывает удивления, однако теперь вы сможете подать его оригинальный вариант — пасту из цукини. Рецептом поделились на «Московских ярмарках».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Цукини нужно натереть на терке для корейской моркови. Должна получиться длинная соломка. На сковороду в небольшое количество масла опустить мелко нарезанный зубчик чеснока. Затем положить куриное филе и специи, разрезанные на две части помидоры черри и одну столовую ложку сливочного сыра. Добавить пасту из цукини, посолить. Готовое блюдо выложить на тарелки и посыпать тертым пармезаном. 


Для приготовления вам понадобится:

— цукини — 1 штука;

— куриное филе (бедро) — 200 грамм;

— помидоры черри — 6 штук;

— сливочный сыр — 1 чайная ложка;

— чеснок — 1 зубчик;

— орегано, базилик — по 1/2 чайной ложки;

— тертый пармезан для подачи.


Все ингредиенты без труда можно приобрести в павильонах «Московских ярмарок». Они работают с 10:00 до 20:00. Понедельник — выходной день.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...