St
Сочные и спелые сливы можно найти на «Московских ярмарках»
Сладкие фрукты придутся по вкусу даже самым маленьким undefined

Сочные и спелые сливы можно найти на «Московских ярмарках»

Сладкие фрукты придутся по вкусу даже самым маленьким

Слива — фрукт, который любит и знает не одно поколение россиян. Климат в южной и европейской части страны позволяет выращивать эти плоды. Ну а если сад далеко от вашего дома, то «Московские ярмарки» точно близко. Здесь вы найдете отборные сливы, а также чернослив. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

У домашней сливы более крупные плоды по сравнению с дикими сортами, однако она хуже переносит морозы. В магазинах и на рынках обычно продаются плоды именно этого сорта.


Слива — уникальный продукт. Он богат клетчаткой. Есть сливы рекомендуют людям с проблемами кишечника, так как содержащиеся в них вещества восстанавливают работу этого органа. 


Калий в составе слив выводит из организма лишнюю воду. Не менее полезен и чернослив. Он кислее домашней сливы, но по содержанию незаменимых веществ ничуть ей не уступает, нормализует уровень сахара в крови и способствует потере веса. 


Все это и многое другое без труда можно приобрести в павильонах ярмарок. Они работают с 10:00 до 20:00. Понедельник — выходной день. Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...