St
На «Московских ярмарках» научили готовить щавелевый суп с перепелкой
18+
Простой рецепт понравится всем хозяйкам undefined

На «Московских ярмарках» научили готовить щавелевый суп с перепелкой

Простой рецепт понравится всем хозяйкам

Середина лета — самое подходящее время для зеленых витаминных супов, и кулинары прекрасно это знают. Ваши домочадцы и гости с радостью отведают необычное, но несложное в приготовлении блюдо — щавелевый суп с мясом перепела и свежими овощами. 

Читайте там, где удобно, и подписывайтесь на Daily Storm в Telegram, Дзен или VK.

Для приготовления потребуются щавель, тушка перепела, морковь, картофель, яйца, репчатый и зеленый лук.


Перепелку кладем в кастрюлю с холодной водой и ставим на огонь примерно на 30 минут. Картошку нарезаем и отправляем вариться отдельно в подсоленной воде.


Нарезанные репчатый лук и морковку обжариваем на сковороде. Зеленый лук и щавель тщательно промываем и нарезаем. Готовую картошку добавляем в кастрюлю с бульоном. Туда же — пассированные овощи из сковороды. Варим все вместе.


Щавель добавляем непосредственно в тарелку. Лук и сваренное яйцо тоже. Вкуснее будет подать этот суп со сметаной.


Ингредиенты для приготовления супа: 


— щавель — 1 пучок;

— морковь — 1 штука;

— лук — 1 штука; 

— картофель — 2 штуки;

— перепел — 1 тушка;

— яйцо куриное — 1 штука;

— зеленый лук — 1 пучок;

— сметана — 100 грамм.


Все эти продукты высокого качества можно без труда найти на «Московских ярмарках».


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...